Aviso legal y condiciones de uso de la web

1. Titularidad del sitio web

1.1. La titularidad del sitio web www.climbcrew.com (en adelante, SITIO WEB) corresponde a Climbcrew Venture Capital, (en adelante CLIMBCREW) ubicada en CALLE Serrano, 57, 3ª planta, 28006 Madrid. Compañía domiciliada en Madrid, c/ Serrano nº 57, 3ª planta, provista de C.I.F. número B-86.481.819 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 30038, Hoja M540.665, Inscripción 1ª.

1.2. Para ponerse en contacto con nosotros Vd. puede dirigirse bien al domicilio social arriba señalado o a la siguiente dirección de correo electrónico: hi@climbcrew.com.

2. Objeto y ámbito de aplicación

2.1. CLIMBCREW tiene por objetivo invertir, apoyar y acelerar proyectos orientados a internet, tecnología móvil y nuevas tecnologías que sean internacionalizables.

2.2. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de las condiciones vigentes en cada momento debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2.3. El acceso al SITIO WEB o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este sitio web, confiere al visitante la condición de usuario y la aceptación de todas las condiciones descritas en este documento.

2.4. Las obligaciones, derechos y condiciones descritas en este documento están sometidas a la legislación española.

3. Acceso

3.1. El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y con las presentes Condiciones Generales.

3.2. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales.

3.3. Al utilizar los servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones Generales, comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los servicios proporcionados por www.climbcrew.com cualquier clase de material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.

4. Propiedad Intelectual

4.1 “CLIMBCREW” es titular o ha obtenido los derechos de explotación necesarios sobre todos los contenidos de este sitio web incluidos los textos, imágenes, archivos, sonidos, fotografías y cualesquiera otras obras sometidas a la protección de la normativa sobre propiedad intelectual.

4.2. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de “CLIMBCREW” o de sus correspondientes titulares, con las limitaciones establecidas en la ley y, en su caso, por los propios titulares.

4.3. La titularidad de los contenidos, respuestas y comentarios introducidos por los usuarios pertenece a sus correspondientes autores. “CLIMBCREW” no se responsabiliza de las opiniones emitidas por los autores de dichas entradas. 

5. Cookies

5.1. CLIMBCREW VENTURE CAPITAL podrá instalar dispositivos de almacenamiento, recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos.

5.2 En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por la web no se verá afectada de forma alguna.

5.3 Por otro lado, en el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

 

6. Protección de Datos y privacidad

6.1 En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que cualquier comunicación o formulario dirigido a través del SITIO WEB conllevará el tratamiento de los datos personales del remitente en un fichero titularidad de CLIMBCREW con la finalidad de gestionar la información y/o proyecto o solicitud de información que dirija a CLIMBCREW, así como, facilitarle información actualizada sobre nuestros productos, participadas y servicios, por cualquier medio, incluido cualquier medio electrónico

6.2. Asimismo, le remitiremos información sobre negocios en internet, nuevas tecnologías y temas relacionados con formación.
Si Ud. no desea recibir la citada información comercial le rogamos lo indique enviando un correo electrónico a hi@climbcrew.com

6.3. Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de una comunicación escrita adjuntando copia del DNI a la dirección arriba indicada o bien por correo electrónico a la dirección hi@climbcrew.com.

6.4 En lo que se refiere a la seguridad en el tratamiento de sus datos personales, éstos serán tratados con total confidencialidad por “CLIMBCREW” quien se compromete a aplicar en sus equipos donde se almacenan sus datos personales lo dispuesto en el RD 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la ley de protección de datos de carácter personal.